~Коты-воители. Новая надежда~

Объявление

Наш баннер: Новая надеждаНаши друзья: ЖмиИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений, Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Ваши баннеры: , Коты-воители.Новая жизнь! .|Коты Воители.Эра трёх|.
Админы и модеры:
Главная админка
Пятнистая Звезда.
Зам
Солнце.
Админы Бичевка, Ледолика, Снежная, Пепелица
Модераторы
Погода: Наступил Сезон Падающих Листьев. Вокруг жара, мухи летают, но и добычи много. Полёвки и мыши выползают из нор, чтобы насытиться благодатным солнцем. Прекрасное время для котов...
Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама
Пароль:1111
.
Реклама по ЛС и в подписи запрещена!
Люди и коты! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Свободны многие роли! Спешите! Возможно вы тот кот или кошка которая изменит судьбу всего леса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Флудилка » Флуд Zона

Флуд Zона

Сообщений 61 страница 90 из 277

61

Сосна
А куда и насколько ыт уезжаешь?  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/14.gif

0

62

Пятнистая Звезда
Уже приехала)А уезжала к бабушке!

0

63

Пятнистая Звезда
А ты не знаешь,скоро там Звездной Ночи комп починят?А то я уже не знаю,что тебе отвечать...И кстати,остальные племена ввяжутся в войну,когда мы там разойдемся?

0

64

Сосна
Ну насчет Звездной Ночи незнаю, сейчас позвоню. А насчет войны, придет она самая, мы там бла-бла, и разойдемся уже с войной, я пойду в Грозовое племя за помощью а вы в племя Ветра, ну а там уже посмотрим... Я сейчас не могу ответить, но наверное сейчас самое время появиться Звездной Ночи, поэтому наверное будем ждать...

0

65

Я седня звонила Зв.Ночи, она сказала сегодня зайдет! (но я ей не очень верю http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/8.gif )

0

66

Пятнистая Звезда написал(а):

она сказала сегодня зайдет!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пятнистая Звезда написал(а):

но я ей не очень верю

Ну будем надеяться!)

0

67

Сосна
Ну так обломись! Надейтесь и ждите! Она не смогла зайти, но сегодня она зайдет (с моего компа  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/12.gif )

0

68

Пятнистая Звезда
Отпишешься?Плиз! http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/17.gif

0

69

Сосна
Уже!

0

70

Слушайте,мы ведь можем до бесконечности там сражаться!А кто победит?Или на чем мы разойдемся? [взломанный сайт]

0

71

Слушайте! А как мы будем войну устраивать когда так и соталось четыре человека. Правда на вашей стороне будут ещё Изумрудница и Вороница. Но все-таки 6 человек и война это что-то неслыханное.

0

72

Война для этого слишком громкое слово))

0

73

Бред... Да, вымираем

0

74

Да уж...Можно,конечно отписываться за других но...

0

75

Это уже совсем не то будет((

0

76

Надо что-то делать...

0

77

Ага!)Только что?

0

78

Может, войну-то закончить?
Лично я "за мир во всем мире" )))

0

79

Я тоже)

0

80

и я! Вот только боюсь племя Теней будет против.

0

81

Они что так воинственно настроены?

0

82

кто их знает....

0

83

Ну незнаю, но мне показалось что они очень хотят этой войны. Надо спросить у Сосны. Или у Звездной Ночи.

0

84

Так давайте спросим! Хотите, я кому-нибудь из них напишу в личку? Правда, мне показалось, Звёздная Ночь настроена очень дружелюбно, она меня даже в друзья вконтакте добавила

0

85

Изумрудница
Ну так это же она в жизни.  Она в принципе по жизни оптимист. Но мы незнаем что делать. Она тоже не знает и скорее всего согласится.

0

86

Было бы неплохо)) А то мы тут и так на грани вымирания, так что нам только войны для полного "счастья" не хватает((((((

0

87

Вороница права.
А по поводу Звёздной Ночи - так тут-то она тоже в друзья напросилась!)))

0

88

Изумрудница написал(а):

А по поводу Звёздной Ночи - так тут-то она тоже в друзья напросилась!)))

:D Мда, она такая...
Вороница
А чего вы на грани вымирания? Что никого нету чтоль?

0

89

Нас четверо, но я заставала только Изумрудницу((

0

90

Ну вот мы двое: я и Вороница, а кто еще из племени ветра? Они давно не появлялись...

0

Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Флудилка » Флуд Zона