~Коты-воители. Новая надежда~

Объявление

Наш баннер: Новая надеждаНаши друзья: ЖмиИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений, Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Ваши баннеры: , Коты-воители.Новая жизнь! .|Коты Воители.Эра трёх|.
Админы и модеры:
Главная админка
Пятнистая Звезда.
Зам
Солнце.
Админы Бичевка, Ледолика, Снежная, Пепелица
Модераторы
Погода: Наступил Сезон Падающих Листьев. Вокруг жара, мухи летают, но и добычи много. Полёвки и мыши выползают из нор, чтобы насытиться благодатным солнцем. Прекрасное время для котов...
Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама
Пароль:1111
.
Реклама по ЛС и в подписи запрещена!
Люди и коты! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Свободны многие роли! Спешите! Возможно вы тот кот или кошка которая изменит судьбу всего леса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Флудилка » Флуд Zона

Флуд Zона

Сообщений 91 страница 120 из 277

91

Так все сейчас поразезжались! Это надо будет судить когда все вернуться! А вы пока, как остальные, говорите что вас целое племя, а потом все сами потихоньку наберутся.

0

92

Там ещё Звёздный Луч и Роса Света))

0

93

Я имела в виду, что в последнее время появляемся только мы с тобой

0

94

Вороница
Да, я знаю. А например в Грозовом племени вообще никто не появляется. Потому что Солнце уехала, а Тенистую я сегодня видела онлайн, но она редко заходит.

0

95

Ясно... да, случай тяжёлый..

0

96

Ну это на всех формах на лето.

0

97

Вот досада! Я-то только летом могу торчать тут целыми днями - в остальное время мне некогда, да и брат сгоняет(((((

0

98

Ооо!Добрые вы наши!)Я,лично,единственная,судя по всему за войну,но если вы так хотите...Мир так мир,только обыграть нормально надо...

0

99

Вороница написал(а):

да и брат сгоняет(((((

Знакомая ситуация!)Я бы побольше сидела,вот только он не дает(

0

100

Так хочется подраться?

0

101

А у меня как раз он сейчас в лагере))) Дней через 8 вернётся уже((((

0

102

Вороница написал(а):

Так хочется подраться?

А то!Нет,просто всегда дружить?(просто на других форумах у меня почти везде перемирие,а хочется чего-нибудь новенького!)

Вороница написал(а):

А у меня как раз он сейчас в лагере)))

Везет!)

0

103

Сосна написал(а):

А то!Нет,просто всегда дружить?(просто на других форумах у меня почти везде перемирие,а хочется чего-нибудь новенького!)

Согласна, вечное перемирие это не только скучно, но ещё и неестественно, но сейчас для настоящей войны нас СЛИШКОМ мало!

0

104

Вороница написал(а):

Согласна, вечное перемирие это не только скучно, но ещё и неестественно, но сейчас для настоящей войны нас СЛИШКОМ мало!

Это уже другое дело!)Я это и имела ввиду,давайте война будет,но когда остальные придут?...(да я такая злая ^^ )

0

105

Я не против)

0

106

Ну и замечательно!)А остальные?

0

107

Не знаю) Изумрудница может зайдёт сегодня - вот и спросим) А остальные...Думаю они тоже будут не против)

0

108

Я не против! тем более по сюжету у нас между всеми будет война!

0

109

Войны между племенами просто неизбежны(

0

110

Ну и замечательно!)Только как мы это дотянем до того момента,когда все придут,при условии,что вы договорились завтра в 12.00? [взломанный сайт]

0

111

Сосна написал(а):

завтра в 12.00?

Это "завтра в 12:00" можно отложить на неопределённый срок ^_^

0

112

А так я полностью с вами согласна - сейчас нам не до войны, но попозже можно

0

113

Ну,тогда ладно

0

114

Я вот правда думаю а как мы все это обустроим? Ну мир?

0

115

Хм...Можно чтобы в вас троих взыграли сестринские чувства :D )Ну например ты пошла к сестре в Грозовое племя,а она тебя переубедила,сказала,что вы сестры и не должны воевать и вы со Звездной Ночью решили повременить.Но потом может все-таки устроим войну?Тогда,например можно сделать так,что одну мир все-таки не устроил и она объявила войну?(но это так...мои предложения... :blush: )Не кидать тапками :D )))Это только если вы хотите повременить с войной...(Я сразу говорю,что Сосна против и будет жутко недовольна! :D ))) [взломанный сайт]

0

116

Кстати, Сосна, это отличный выход!

0

117

Мне тоже нравится)

0

118

Спасибо большое!!!)))

0

119

Угадайте кто пришел! =З

0

120

Солнце!!!!! * кидается на шею*  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/17.gif  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/17.gif  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/17.gif  А насчет сюжетика, Сосна, отличная идейка! И корее всего Звездная Ночь захочет все-таки объявить войну! Можно даже после Совета, когда у неё вспыхнут былые чувства!

0

Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Флудилка » Флуд Zона