~Коты-воители. Новая надежда~

Объявление

Наш баннер: Новая надеждаНаши друзья: ЖмиИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений, Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Ваши баннеры: , Коты-воители.Новая жизнь! .|Коты Воители.Эра трёх|.
Админы и модеры:
Главная админка
Пятнистая Звезда.
Зам
Солнце.
Админы Бичевка, Ледолика, Снежная, Пепелица
Модераторы
Погода: Наступил Сезон Падающих Листьев. Вокруг жара, мухи летают, но и добычи много. Полёвки и мыши выползают из нор, чтобы насытиться благодатным солнцем. Прекрасное время для котов...
Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама
Пароль:1111
.
Реклама по ЛС и в подписи запрещена!
Люди и коты! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Свободны многие роли! Спешите! Возможно вы тот кот или кошка которая изменит судьбу всего леса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Флудилка » Флуд Zона

Флуд Zона

Сообщений 121 страница 150 из 277

121

Пятнистая Звезда написал(а):

* кидается на шею*

*падает и истерично смеется*
вижу ты соскучилась. Я тоже скучала.
*достает чоколадку и вручает Пятнистой*

0

122

Солнце написал(а):

вижу ты соскучилась. Я тоже скучала.*достает чоколадку и вручает Пятнистой*

Спасибо! Только у меня две уже есть.  :D

0

123

Пятнистая Звезда
Круто =)

0

124

Народ! Дайте темку для фанфика! А то делать нечего, а фантазию надо куда-то девать!

0

125

А тебе про котов или так от балды?
P.S. Сама всё собираюсь что-нибудь написать, но моё вдохновение повесилось((( Задумок полно, а написать ничего не могу...

0

126

Слушайте, а давайте что-бы войны не было, пусть Пятнистая, например, будет тонуть в болоте. А я ее спасу. Ведь сора между нами. Причем по сюжету племя Тиней помогает Речному племени! :flag:
Я так поняла Пятнистая вроди не против?!

0

127

Впринцепи я за! :cool:  Нужно ведь ити по сюжету, несмотря, что людей на форуме очень мало.

0

128

Вороница написал(а):

А тебе про котов или так от балды?

Как хочешь! Правда у меня уже одна идейка появилась, вот её разрабтываю... Если вам интересно могу выложить или не надо вас напрягать?

Звездная Ночь написал(а):

Слушайте, а давайте что-бы войны не было, пусть Пятнистая, например, будет тонуть в болоте. А я ее спасу. Ведь сора между нами. Причем по сюжету племя Тиней помогает Речному племени!  Я так поняла Пятнистая вроди не против?!

Я то не против, но только не сейчас! Нас всего три человека! И ты только раз в день появляешся, в основном только мы с Вороницей! А нужно чтобы было больше народу!

0

129

Давай выкладывай!!! Никого ты этим не напряжёшь, я уверена)))) :cool:

0

130

Но только не про котов. Про котов я ещё думаю... Там как-бы про другой мир... Ну незнаю как сказать...

0

131

Это даже интереснее))) А про котов я уже думала, там сложно написать что-то новое... У меня всё время такое ощущение, что пишу плагиат, когда пробую... Хотя иногда мне свои даже больше нравятся...

+1

132

Ну у меня есть одна идейка, но это только насчет времени, то-есть когда это происходит, а вот сам сюжет... У меня было пару идей, но я незнаю как их развить в более-менее длинный фанфик!

0

133

Привет!Извинитечто так долго не было не могла достучаться до компа

0

134

Да ничего! Главное что ты вернулась! Кстати, а что там с твоим сайтом? А то я не могу понять что случилось...

0

135

Объясяю. Одна скотобаза,а вернее мой однокасник поцапался со мной, причём серьёзно .У нас там чуть ли не драки дело дошло. А у меня есть привычка приглашь друзей на интересные сайты, за день до этого я дала ему адрес своего форума.Ну, с нынешними програмами взломать пароль не составило труда и рзультат на лицо. Возрождения Легенд больше нет

Отредактировано Весенняя Гроза (2010-07-08 23:09:03)

0

136

Ничего себе! Вот гад - надо же так напакостить!

0

137

Угу,как таких земля носит?Ладно,что было ,то прошло...Ну что,давай знакомиься?

0

138

Давай) Тебя моё настоящее имя интересует?

0

139

Если хочешь,то можешь представица настоящим именим)))Я Кристя

0

140

Я Аня))) Как дела?

0

141

Жить как говрится хорошо,а хорошо жить ещё лучше!А как ваше ничего?

0

142

Моё тоже неплохо)))) Друзья все разъехались, а я вот на форумах сижу))) Тут правда тоже не густо, но вот сейчас ты появилась)))

0

143

Я только сегодня с Анапы приехала,мои тоже все рзъехались. Город от нас  отдыхает

0

144

Это точно))) А вот никуда не ездила - по-своему отдыхаю))))

0

145

Хм... Вы так много сразу написали! Я вспоминаю как Вороница с Изумрудницей в бутылочку играли! Это же надо за 30 минту 3 страницы напечатать!

0

146

Это же надо за 30 минут 3 страницы напечатать!

О да) Это талант))) И я заражаю им всех окружающих)))

0

147

:D

0

148

В бутылочку? В интернете?Это как?

0

149

Ну посмотри в играх, там есть такая игра, бутылочка. Ну там как-бы считают до 10 а потом тот кто написал "10" "целует" кого-то... ну посмотри, а то мне лень писать.

0

150

Хм... Вы так много сразу написали! Я вспоминаю как Вороница с Изумрудницей в бутылочку играли! Это же надо за 30 минту 3 страницы напечатать!

Это точно талант))))

0

Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Флудилка » Флуд Zона