* кидается на шею*
*падает и истерично смеется*
вижу ты соскучилась. Я тоже скучала.
*достает чоколадку и вручает Пятнистой*
~Коты-воители. Новая надежда~ |
Админы
и модеры: Главная админка Пятнистая Звезда. Зам Солнце. Админы Бичевка, Ледолика, Снежная, Пепелица Модераторы |
Погода: Наступил Сезон Падающих Листьев. Вокруг жара, мухи летают, но и добычи много. Полёвки и мыши выползают из нор, чтобы насытиться благодатным солнцем. Прекрасное время для котов... | |
Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама Пароль:1111. Реклама по ЛС и в подписи запрещена! Люди и коты! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Свободны многие роли! Спешите! Возможно вы тот кот или кошка которая изменит судьбу всего леса! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Флудилка » Флуд Zона
* кидается на шею*
*падает и истерично смеется*
вижу ты соскучилась. Я тоже скучала.
*достает чоколадку и вручает Пятнистой*
вижу ты соскучилась. Я тоже скучала.*достает чоколадку и вручает Пятнистой*
Спасибо! Только у меня две уже есть.
Пятнистая Звезда
Круто =)
Народ! Дайте темку для фанфика! А то делать нечего, а фантазию надо куда-то девать!
А тебе про котов или так от балды?
P.S. Сама всё собираюсь что-нибудь написать, но моё вдохновение повесилось((( Задумок полно, а написать ничего не могу...
Слушайте, а давайте что-бы войны не было, пусть Пятнистая, например, будет тонуть в болоте. А я ее спасу. Ведь сора между нами. Причем по сюжету племя Тиней помогает Речному племени!
Я так поняла Пятнистая вроди не против?!
Впринцепи я за! Нужно ведь ити по сюжету, несмотря, что людей на форуме очень мало.
А тебе про котов или так от балды?
Как хочешь! Правда у меня уже одна идейка появилась, вот её разрабтываю... Если вам интересно могу выложить или не надо вас напрягать?
Слушайте, а давайте что-бы войны не было, пусть Пятнистая, например, будет тонуть в болоте. А я ее спасу. Ведь сора между нами. Причем по сюжету племя Тиней помогает Речному племени! Я так поняла Пятнистая вроди не против?!
Я то не против, но только не сейчас! Нас всего три человека! И ты только раз в день появляешся, в основном только мы с Вороницей! А нужно чтобы было больше народу!
Давай выкладывай!!! Никого ты этим не напряжёшь, я уверена))))
Но только не про котов. Про котов я ещё думаю... Там как-бы про другой мир... Ну незнаю как сказать...
Это даже интереснее))) А про котов я уже думала, там сложно написать что-то новое... У меня всё время такое ощущение, что пишу плагиат, когда пробую... Хотя иногда мне свои даже больше нравятся...
Ну у меня есть одна идейка, но это только насчет времени, то-есть когда это происходит, а вот сам сюжет... У меня было пару идей, но я незнаю как их развить в более-менее длинный фанфик!
Привет!Извинитечто так долго не было не могла достучаться до компа
Да ничего! Главное что ты вернулась! Кстати, а что там с твоим сайтом? А то я не могу понять что случилось...
Объясяю. Одна скотобаза,а вернее мой однокасник поцапался со мной, причём серьёзно .У нас там чуть ли не драки дело дошло. А у меня есть привычка приглашь друзей на интересные сайты, за день до этого я дала ему адрес своего форума.Ну, с нынешними програмами взломать пароль не составило труда и рзультат на лицо. Возрождения Легенд больше нет
Отредактировано Весенняя Гроза (2010-07-08 23:09:03)
Ничего себе! Вот гад - надо же так напакостить!
Угу,как таких земля носит?Ладно,что было ,то прошло...Ну что,давай знакомиься?
Давай) Тебя моё настоящее имя интересует?
Если хочешь,то можешь представица настоящим именим)))Я Кристя
Я Аня))) Как дела?
Жить как говрится хорошо,а хорошо жить ещё лучше!А как ваше ничего?
Моё тоже неплохо)))) Друзья все разъехались, а я вот на форумах сижу))) Тут правда тоже не густо, но вот сейчас ты появилась)))
Я только сегодня с Анапы приехала,мои тоже все рзъехались. Город от нас отдыхает
Это точно))) А вот никуда не ездила - по-своему отдыхаю))))
Хм... Вы так много сразу написали! Я вспоминаю как Вороница с Изумрудницей в бутылочку играли! Это же надо за 30 минту 3 страницы напечатать!
Это же надо за 30 минут 3 страницы напечатать!
О да) Это талант))) И я заражаю им всех окружающих)))
В бутылочку? В интернете?Это как?
Ну посмотри в играх, там есть такая игра, бутылочка. Ну там как-бы считают до 10 а потом тот кто написал "10" "целует" кого-то... ну посмотри, а то мне лень писать.
Хм... Вы так много сразу написали! Я вспоминаю как Вороница с Изумрудницей в бутылочку играли! Это же надо за 30 минту 3 страницы напечатать!
Это точно талант))))
Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Флудилка » Флуд Zона