~Коты-воители. Новая надежда~

Объявление

Наш баннер: Новая надеждаНаши друзья: ЖмиИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений, Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Ваши баннеры: , Коты-воители.Новая жизнь! .|Коты Воители.Эра трёх|.
Админы и модеры:
Главная админка
Пятнистая Звезда.
Зам
Солнце.
Админы Бичевка, Ледолика, Снежная, Пепелица
Модераторы
Погода: Наступил Сезон Падающих Листьев. Вокруг жара, мухи летают, но и добычи много. Полёвки и мыши выползают из нор, чтобы насытиться благодатным солнцем. Прекрасное время для котов...
Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама
Пароль:1111
.
Реклама по ЛС и в подписи запрещена!
Люди и коты! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Свободны многие роли! Спешите! Возможно вы тот кот или кошка которая изменит судьбу всего леса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Флудилка » Флуд Zона

Флуд Zона

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

Товарищи,можете меня поздравить новый форум "Коты-воители.Возрождение легенды"-начал своё существование

0

152

Ух ты! Поздравляю))) Можешь мне ссылку в ЛС кинуть?

+1

153

И мне дай! Это ведь не тот форум? А то он у меня не работает!

0

154

Всем привет!Я вернулася!)Как вы все?

0

155

Сосна
Привет))) С возвращением))) Лично я вроде неплохо, а ты?

0

156

Я тоже замечательно!)Вот только сейчас приехала,а на многих ролевых уже столько всего произошло,что я уже не вникаю в игру)))

0

157

Ничего, сейчас всё наверстаешь)))

0

158

Привет! У меня вопрос может ли предводительница иметь котят?

0

159

Если честно не знаю, но мне кажется на время беременности её может заменить глашатай, хотя в книжке таких случаев не было)

0

160

По моему может...Вроде в книге у некоторых предводителей такое было!

0

161

Сосна написал(а):

Вроде в книге у некоторых предводителей такое было!

Я помню только про Синюю Звезду, а у неё были котята ещё до того, как она стала глашатаем. Она ещё боялась, что они могут помешать ей получить должность...

0

162

Оу!Я ошиблась...У Метеора была дочь,но он мужчина,а что касается женщин...Не знаю!

+1

163

Сосна написал(а):

Не знаю!

Вот и я тоже) Хотя что в этом собственно плохого?
Весенняя Гроза, а ты просо так интересуешься?

0

164

Вороница
Сосна
Да так, мне для сюжета надо было. Кстать,спасибо за инфу

0

165

Всегда пожалуйста!)))Слушайте,мне так хочется поиграть...А не с кем...Может кто-нибудь хочет?

0

166

Сосна
*нагло тянет лапу*

0

167

Ура!Давай!Только выбирай Сосна или Буря?

0

168

Хм, давай с
Бурей

Отредактировано Весенняя Гроза (2010-08-10 12:31:04)

0

169

Тогда встретимся на границе?)

Отредактировано Сосна (2010-08-10 13:01:45)

0

170

Ок, сейчас я подойду

0

171

Пятнистая Звезда,ну или любой кто может ответить на мою просьбу.А можно я не много исправлю анку у Бури???

0

172

привет всем! Извините что так долго не было! Уезжала!
Сосна
Привееет!
Буря
Конечно можно! Кстати народ, я в ближайшее время хочу себе второго героя забабахать!

0

173

Пятнистая Звезда
Привет, а мы-то думали, куда ты пропала)

0

174

Вороница
Ну как-же я могла забросить сообственный форум! Как приятно видеть что все так оживилось! А то я пару раз заходила, так пусто было... Аж плакать хотелось! =(

0

175

Пятнистая Звезда
Да, я тоже... Как ни зайду - никого, а сейчас аж смотреть приятно)))

0

176

Вороница
Да... Слушай, а ты ВКонтакте есть?

0

177

Пятнистая Звезда
Да, есть) Я тебе в личку кину ссылку)

0

178

Ок! ;) Кстати, я уже зарегила нового персонажа! Теперь вот буду анку продумывать!

0

179

Так Лиственница - это ты? Здорово))) Или Квирида? Я слегка запуталась...А с анкетой удачи) Обращайся, если потеряешь вдохновение)))

Отредактировано Вороница (2010-08-16 18:33:00)

0

180

Я Лиственница! Уже Снежная, это моя подруга! Анку уже почти дописала! Только Био осталось!

0

Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Флудилка » Флуд Zона