Имя Бичёвка
Цепь имён Бичёвка-Бичёвка-Бичёвка
Возраст 12 лун
Пол Кошка.
Статус в племени Предводительница Кровавого племени (если можно ). Или хотя бы правая лапа... Простите, конечно, что так нагло!
Личный Статус Оптимисты и на кладбище плюсы видят...
Внешность Угольно-чёрная кошка. Она очень маленькая, как я уже сказала в Биографии, но зато у неё очень острые когти. Ушки, носик и глаза большие, но аккуратные. Прапорционально длинне её тела у неё довольно-таки длинные хвост и лапы (прошу не дёргать!). Не толстая, наоборот, тощая фигурка. Ещё одна особенность внешности Бичёвки - шрам на ухе.(О нём напишу в биографии) В целом довольно симпотичная кошечка. Картинки в придачу.
ХарактерБичёвка мрачная кошка с суровым характером. Она злая и в драке способна незадумываясь УБИТЬ противника. Она не знает, что такое "любовь" и "сострадание", возможно от того, что ей не приходилось чувствовать этого на себе. Как я уже говорила в Биографии, она очень недоверчивая. Также она боится только одной вещи: ЧУЖАКОВ. Она забывает о своём страхе перед чужаками в драке. тогда её мылси заняты, как правило, совсем другим: Как-бы-побольше-исполосовать-ему-морду и Когда-он-наконец-отсюда-свалит. Но Бичёвки не чужды любовь и дружба. Правда друзей она себе заводит нелегко, зато надолго или даже на всю жизнь.
Биография 1. Рождение Бичёвки.
Эта удивительная кошка родилась ночью, в сезон Юных Листьев. Первое, что она услышала, когда появилась на свет, это были слова отца: "Она очень слаба! Она не выживет в природе! Лучше было бы убить её сейчас! Ты посмотри, какие тонюсенькие лапки! Она слишком мала даже для новорожденного котёнка! Мне стыдно за неё уже! Моя дочь неуродилась!" Да. Это было именно так. Бичёвка была слишком мала. И наверное именно поэтому отец с самого её рождения невзлюбил кошку.
2. Трудное детство.
Но на этом не кончались её злоключения. Это было так:
Маленькая Бичёвка стояла на краю обрыва. Ветер развивал её шерстку по ветру. Она заметила в кустах мышку и всё внимание котёнка переключилось на неё. Тут сзади подошёл отец. Мышка выскользнула у Бичёвки буквально из-под носа и убежала в кусты."Ты спугнул её!" - обиженно проворчала кошечка. "Прости, доченька. Но я знаю, куда она побежала!" - притворно-ласковым тоном пробасил кот. "Правда?" - переспросила Бичёвка. "Конечно, правда. Тебе надо всего лишь прыгнуть в эту ямку, и она прибежит прямо к тебе в лапы!" - и он кивнул на пропасть, рядом с которой она стояла. Бичёвка не поверила ему. Лна вообще была кошкой недоверчивой. "Что же ты медлишь?" "Я не верю тебе, папа."-спокойно ответила Бичёвка и повернулась к обрыву. В этот самый момент что-то пихнуло её сзади и она полетела головой вниз. Благо внизу оказался пышный куст! Но кошечка поняла одно: её ОТЕЦ пытался её УБИТЬ.
Такие попытки со стороны её отца повторялись не раз, и наконец, мать стала это замечать. Однажды ночью. когда кот спал, она выпустила малышку из её привычного гнезда, крикнув ей "Беги! Беги быстрей, может быть мы никогда не увидимся, но всё это только для того, чтобы ты жила!"
С тех пор началась жизь Бичёвки как одиночки. Ей пришлось самой учиться добывать себе еду и защищаться от врагов. Со временем она стала жестокой и беспощадной.
3. Как кошка попала в Кровавое племя.
Стоял разгар Листопада. Никто не знает, как это случилось, вероятно, кошка оказалась слишком близко к городу... Тут она учуяла запах ЧУЖАКОВ! Бичёвка досмерти боялась чужаков, она чуяла собственный страх и только любипытсто сдержевало её на месте. А кроме любопытства она испытывала НЕНАВИСТЬ к незнакомым котам. Но её страх очень быстро учуяли. Из подворотрни вышел мощный полосатый кот и накинулся на неё. Он прокусил ей ухо, но кошка не осталась в долгу и огрела его как следует когтями по морде. И тут... случилось невероятное. Это поизошло с кошечкой впервые, и как выяснилось позже, далеко не в последний раз. В пылу битвы она стала замечать, что её противник всё слабей сражается и постепенно сползает на землю. Наконец он совсем перестал сопротивляться и упал. Бичёвка отскочила в сторону и поняла, что УБИЛА кота. В ужасе она смотрела на поверженного и даже не заметила, что за её спиной стояли другие коты. Но когда она обернулась, она не увидила ВРАЖДЫ в их глазах. Она увидила лишь глубокое потрясение и СТРАХ.
Как выяснилось, она убила правую лапу предводителя Кровавого племени. Коты из уважения перед её боевыми навыками приняли её в племя. Со временем она заслужила их расположение и доверие.
далее наши дни...
Вера в Звёздное племя есть? Нет.
Обещаете соблюдать Воинский Закон? А Кровавым котам это нужно? Им, как и мне на него пофик. ХD
Связь с Вами iman@mail.ru Мой мобильник: 8 916 109 12 25
Частота посещения форума? по возмозности кд, кроме экстренных случаев.
Пожелания Форуму Не погаснуть!!! Это и так стало мировой проблеммой! А то куда не захожу, все форумы пустые. Пусть будет хоть где отписаться!
принята, Снежная))