~Коты-воители. Новая надежда~

Объявление

Наш баннер: Новая надеждаНаши друзья: ЖмиИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений, Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Ваши баннеры: , Коты-воители.Новая жизнь! .|Коты Воители.Эра трёх|.
Админы и модеры:
Главная админка
Пятнистая Звезда.
Зам
Солнце.
Админы Бичевка, Ледолика, Снежная, Пепелица
Модераторы
Погода: Наступил Сезон Падающих Листьев. Вокруг жара, мухи летают, но и добычи много. Полёвки и мыши выползают из нор, чтобы насытиться благодатным солнцем. Прекрасное время для котов...
Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама
Пароль:1111
.
Реклама по ЛС и в подписи запрещена!
Люди и коты! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Свободны многие роли! Спешите! Возможно вы тот кот или кошка которая изменит судьбу всего леса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бич

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вы относитесь к нему и вообще ко всему Кровавому племени?

Бич - это маленький щуплый кот с черной шерстью, льдисто-синими глазами, и когтями, удлиненными собачьими клыками. На шее носит ошейник с собачьими и кошачьими зубами.

http://www.wildwarriors.narod.ru/characters/images/bloodclan/scourge.jpg

0

2

Гадость. Ну, только жалко таких котов, как Ячмень, которые туда и попали не по своей воле, и выбраться живыми еле смогли(((( А кто и не смог...

0

3

А по моему они прикольные и мне было интересно что с ним случилось и почему он стал таким жестоким...

0

4

Мне он нравится своей оригинальностью) А так конечно он слишком жесток, и из-за него погибло много невинных котов((((

0

5

Изумрудница написал(а):

Гадость. Ну, только жалко таких котов, как Ячмень, которые туда и попали не по своей воле, и выбраться живыми еле смогли(((( А кто и не смог...

А мне Бич нравится... Мне кажется, Огнезвёзд во всём виноват: если бы он послушал Бурана и ушёл бы из леса, небыло бы ни идиотского пророчества про Двуногих, и Буран, и Бич остались бы живы. И у Огнезвёзда были бы все 9 жизней. Бич у меня любимый перс. 

Сосна написал(а):

А по моему они прикольные и мне было интересно что с ним случилось и почему он стал таким жестоким...

Сосна, специально для тебя это видео.  http://static.video.yandex.ru/lite/gule-natasha/apk3ozit8w.2403/

0

6

А всё-таки Бич мог бы выбрать для себя другой путь... И ему и всем лучше было бы...

0