Белка - это тёмно-рыжая кошка с зелёными глазами и белой лапой.
Друг:
Ежевика: жив (на период "Длинных теней")
Сестра:
Листвичка: жива (на период "Длинных теней")
~Коты-воители. Новая надежда~ |
Админы
и модеры: Главная админка Пятнистая Звезда. Зам Солнце. Админы Бичевка, Ледолика, Снежная, Пепелица Модераторы |
Погода: Наступил Сезон Падающих Листьев. Вокруг жара, мухи летают, но и добычи много. Полёвки и мыши выползают из нор, чтобы насытиться благодатным солнцем. Прекрасное время для котов... | |
Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама Пароль:1111. Реклама по ЛС и в подписи запрещена! Люди и коты! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Свободны многие роли! Спешите! Возможно вы тот кот или кошка которая изменит судьбу всего леса! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Герои книг » Белка
Белка - это тёмно-рыжая кошка с зелёными глазами и белой лапой.
Друг:
Ежевика: жив (на период "Длинных теней")
Сестра:
Листвичка: жива (на период "Длинных теней")
Мне она нравится!)Правда когда она раскрыла свою тайну,Воробей,Остролистая и Львиносвет так про нее говорили,да и она себя вела жутко,что аж противно становится,когда читаю.Была уверенная,смелая,а стала какая-то испуганная и жалкая...Обидно.
Мне не нравится её характер, но я подсознательно чувствую, что похожа на неё, и меня это бесит. Вообще она мне особенно не нравится в книге Новое пророчество. Полночь.", а дальше она взрослеет и становится лучше. насчёт истории с Листвичкиными детьми - это вообще кошмар, мне тоже очень жаль Белку. Ну, и Листвичку, конечно жаль.
Мне она никогда особо не нравилась - не люблю такой характер, как у неё. А после того, как она всё не могла решить с кем остаться : С Ежевикой или с Угольком, она вообще начала меня бесить(
Не мне она нравится!)Хотя Уголек после того что она его бросила чуть ли не с ума сошел(в прямом смысле )
Зачем Белка согласилась признать Львиносвета, Остролистую и Воробья своими детьми?! Она же всем врала - всем! Неудивительно, что Ежевика с ней расстался в Восходе Солнца...
Еще не известно,что будет дальше!А я буду(похоже единственная)утверждать,что она мне нравится!)Везде!За исключением случая с Львиносветом,Остролистой и Воробьем!Она всегда была такая гордая...А потом на Совете какую-то чушь мела!"Я так долго хранила эту тайну,что не смогу ее теперь открыть..."Фу!
Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Герои книг » Белка