~Коты-воители. Новая надежда~

Объявление

Наш баннер: Новая надеждаНаши друзья: ЖмиИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений, Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Ваши баннеры: , Коты-воители.Новая жизнь! .|Коты Воители.Эра трёх|.
Админы и модеры:
Главная админка
Пятнистая Звезда.
Зам
Солнце.
Админы Бичевка, Ледолика, Снежная, Пепелица
Модераторы
Погода: Наступил Сезон Падающих Листьев. Вокруг жара, мухи летают, но и добычи много. Полёвки и мыши выползают из нор, чтобы насытиться благодатным солнцем. Прекрасное время для котов...
Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама
Пароль:1111
.
Реклама по ЛС и в подписи запрещена!
Люди и коты! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Свободны многие роли! Спешите! Возможно вы тот кот или кошка которая изменит судьбу всего леса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Воробей

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как он вам? Я не могу сказать что он мне нравится... Просто ему симпатизирую.

Воробей - маленький серый полосатый кот с синими глазами. Он слепой от рождения, и это усложняет ему жизнь в племени.

Утёс:
Воробей - слепой кот, который видит в своих снах, а также в снах других. Кем еще мог он стать, как ни целителем, с его чутьем на травы и его даром получать знаки Звездного племени? Но сны являются моей собственностью, и я не хотел бы, чтобы нарушитель вторгся в мой сон.

Семья

Мать:
Листвичка: жива (на период Восхода солнца)

Отец:
Грач: жив (на период Восхода солнца)

Брат:
Львиносвет - жив (на период Восхода солнца)

Сестра:
Остролистая – судьба неизвестна

Сводный брат:
Ветер (Breezepelt) - жив (на период Восхода солнца)

Дядя:
Орленок (Eaglekit) – скорее всего умер, возможно, обитает в Звездном племени

Тетя:
Белка - жива (на период Восхода солнца)

Бабушка:
Песчаная Буря - жива (на период Восхода солнца)
Хмуролика- жива (на период Восхода солнца)

Дедушка:
Огнезвезд - жив (на период Восхода солнца)

Двоюродные бабушки:
Рубинка (Ruby)- статус неизвестен
Принцесса: статус неизвестен

Двоюродные дедушки:
Чулок (Socks): статус неизвестен
Бич: умер, (возможно, обитает в Сумрачном лесу)

Дальние родственники:
Белохвост: жив (на период Восхода солнца)
Белолапа: жива (на период Восхода солнца)
Голубка: жив (на период Восхода солнца)
Плющевка: жив (на период Восхода солнца)
Ветряная Звезда: умерла (обитает в Звездном племени)
Колючая Звезда (Gorsestar): умерла (обитает в Звездном племени)

http://www.wildwarriors.narod.ru/characters/images/thunderclan/jayfeather.jpg

0

2

Пожалуй, я также отношусь к Воробушку, как и ты. Он нормальный кот, но я не в восторге от его постоянных срывов на окружающих и меня бесит, что он злится, когда ему помогают. Он какой-то нервный слишком.
Вообще из всей троицы мне больше всего по душе Львинолап, только мне не нравится, что он слушает Звездоцапа и Коршуна.

0

3

Мне если честно тоже больше всего нравиться Львиносвет. Раньше нравилась Остролистая, но после всего что она сделала... Тлолько он их уже не слушает. Он же вообще со Звездоцапом подрался. Ты про это уже читала? Я ещё нет, но я в его биографии про это прочитала...

0

4

Я согласна,что он часто ругается и ворчит,но в этом и его...Так сказать,изюминка.Я не могу сказать,что из них троих мне больше он нравится...Но он прикольный!

0

5

Это точно! Я так ржу когда он шутит! Мне кажется они могли бы быть друзьями с Ивушкой, но из-за его вредности они не подружились!

0

6

Это точно! Я считаю они могли бы быть друзьями с Ивушкой! А может даже что-то большее...  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/17.gif

0

7

Пятнистая Звезда написал(а):

А может даже что-то большее...

Знаешь,я с тобой согласна,но по моему Воробей вообще об этом не задумывается!Разве что во снах...Но наяву,да тем более с кошкой из другого племени он только ругается...Но если учесть,что почти с момента их появления у них сразу появились проблемы,Воробью даже задуматься некогда...

Отредактировано Сосна (2010-06-28 12:25:14)

0

8

Да уж... Но мне так нравиться его роман с Половинкой Луны!  ^^

0

9

Не, мне он не нравится, хотя с Остролистой наравне( В основном из-за него не люблю цикл Сила трёх, потому что не нравится читать от его лица( А ещё этот его комплекс " Да, я инвалид, но мне не нужна ваша жалость и не смейте относиться ко мне снисходительно, пусть я и свалюсь в первый же овраг!"... Определённо нелюбимый персонаж!

0

10

Не он прикольный!)))Хотя если подумать ему тяжело,ведь до него почти все коты слепые погибали!А читать от его лица тоже прикольно!Необычно понимать историю когда ты слепой,ведь тебе описывается от его лица...

0

11

Ага! Мне вообщ понравилось читать первые главы! А насчет этого

Вороница написал(а):

" Да, я инвалид, но мне не нужна ваша жалость и не смейте относиться ко мне снисходительно, пусть я и свалюсь в первый же овраг!"

меня раздражает что все его считают беспомощным, а не наоборот. Я его понимаю, хотя немножно раздражает, когда ему предлагают искреннюю помощь, а он считает что это только из-за его слепоты. А ещё меня прикалывает когда кто-то говорит "ты видел это? " Нет, я этого не видел." Все тогда сразу так смущаются!

0

12

С одной стороны я его понимаю...Ведь это так ужасно чувствовать себя хуже других...Тем более это такой значимый недостаток.Я бы на его месте тоже бесилась если учесть что в наше время,будь он человеком,его бы загнобили по полной!

0

13

Ну в первых главах Знака Трёх он мне понравился, но потом с каждой строчкой я всё хуже и хуже стала к нему относится

Отредактировано Вороница (2010-07-04 02:17:28)

0

14

Хотя в Затмение и Длинных тенях он мне даже понравился! Просто Львиносвет с Остролистой совсем помешанные - он на сражениях, а она на воинском законе) У Воробья, конечно, свои заскоки... Меня например до сих пор раздражает то, как неуважительно он относится к Звёздному племени и старшим воинам и считает себя лучше всех из-за этого пророчества!

0

15

Вороница написал(а):

как неуважительно он относится к Звёздному племени и старшим воинам и считает себя лучше всех из-за этого пророчества!

Ну, это есть... Он действительно немного заносчивый. Но веди в этом, как сказала Сосна, его изюминка!

0

16

Называй это как хочешь - изюминка или ещё как-нибудь - но от этого суть не меняется. Просто не люблю такой характер, но в Затмении и Длинных Тенях он по-моему чуть-чуть повзрослел, поэтому я и стала относится к нему лучше)))

0

17

Вороница написал(а):

но в Затмении и Длинных Тенях он по-моему чуть-чуть повзрослел, поэтому я и стала относится к нему лучше)))

Не могу не согласиться! В последних книгах он стал более, как ты сказала, взрослым, самостоятельным... Кстати, знаешь, мне кажеться что он симпатизирует Пепелинке!  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/13.gif

0

18

Вороница написал(а):

он по-моему чуть-чуть повзрослел,

Ага!Это точно!И в Восходе Солнца тоже...Там бывают моменты с Листвичкой когда он думает "Я бы с ней поругался,но не хочется"Ну или как-то так.А вообще они все трое какие-то не много странные,но у них жизнь тяжелая...Ведь если подумать они только недавно воинами стали,а сколько всего произошло!Ведь они с детства считайте живут в обмане!А насчет его отношению к Звездному племени.По-моему все верно!Он,конечно,иногда перегибает палку...Но ведь до него все до ужаса уважали Звездное племя,а он первый относится к ним почти как к равным!Тем более иногда они меня тоже разочаровывают!

0

19

Пятнистая Звезда написал(а):

Кстати, знаешь, мне кажеться что он симпатизирует Пепелинке!

А может просто хочет помочь, особенно теперь, когда знает, что она это Пепелица) Тут сложно сказать...

Буря написал(а):

Но ведь до него все до ужаса уважали Звездное племя,а он первый относится к ним почти как к равным!Тем более иногда они меня тоже разочаровывают!

Просто раздражает, что он не может проявить ни капли уважения, а ведь они намного умнее и опытнее его. В конце концов, они же уже прожили жизнь, а он их порой словно презирает...

0

20

А мне вот Воробушек (привыкла его так называть по Темной реке) ооооооочень нравится_))) Это пожалуй теперь мой лавный прес из книг) Я его просто обажаю. Но так его жалко из-за слепоты... А еще меня просто убило, когда Яролику к нему в напарницы поставили, а по началу Воробушка даже оруженосцем делать не хотели!!! Блин... Мне его очень жалко, но в то же время я давольна, ибо с его появления в книге ему была отдана главная роль, даже Огнезвёзд на второй план отошел_))

0