~Коты-воители. Новая надежда~

Объявление

Наш баннер: Новая надеждаНаши друзья: ЖмиИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений, Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Ваши баннеры: , Коты-воители.Новая жизнь! .|Коты Воители.Эра трёх|.
Админы и модеры:
Главная админка
Пятнистая Звезда.
Зам
Солнце.
Админы Бичевка, Ледолика, Снежная, Пепелица
Модераторы
Погода: Наступил Сезон Падающих Листьев. Вокруг жара, мухи летают, но и добычи много. Полёвки и мыши выползают из нор, чтобы насытиться благодатным солнцем. Прекрасное время для котов...
Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама
Пароль:1111
.
Реклама по ЛС и в подписи запрещена!
Люди и коты! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Свободны многие роли! Спешите! Возможно вы тот кот или кошка которая изменит судьбу всего леса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Герои книг » Львиносвет

Львиносвет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Лично мне он нравится, только уж больно он любит драки. И готов ради неё на все.

Львиносвет - это красивый золотой кот с янтарными глазами

Утес:
Львинолап - воин, охотник и боец, столь же храбрый как Звездоцап. Должно быть, старый враг Огнезвезда ходит рядом с ним в лесу, обучая его и подталкивая его всегда быть бесстрашным. Был бы Львинолап настолько силен и искусен без этого воина Теней?
Семья:

Мать:
Листвичка (Leafpool), жива, на момент Восхода Солнца

Отец:
Грач (Crowfeather), жив, на момент Восхода Солнца

Сестра:
Остролистая (Hollyleaf), статус неизвестен

Брат:
Воробей (Jayfeather), жив, на момент Восхода Солнца

Сводный брат:
Ветер (Breezepelt), жив, на период Восхода Солнца

http://www.wildwarriors.narod.ru/characters/images/thunderclan/lionblaze.jpg

0

2

Мне он очень нравится, но хочется, чтобы он поскорее понял, что дружба со Звездоцапом до добра не доведёт.

0

3

Ну он это в принципе уже пнял. А ты где сейчас в книге? Мне очень нравиться его пара с Верескоглазкой, и мне так обидно что он её возненавидел... На время... И она к нему так холодно относиться!

0

4

Да, они мне очень нравятся как пара) Я сейчас читаю "Отверженных"

0

5

О, тогда желаю удачногопрочтения! Там сейчас самое интересное!

0

6

Ну что сказать - он нормальный, правда немного ассоциируется у меня с Огнезвёздом)) Он - единственный из всей троицы, который не разонравился на протяжении всего цикла)))

0

7

Да! Ну мне правда Воробей ещё нравиться, но мысейчас не об этом... Мне он нравиться из всей троицы больше всех! Особенно его роман с Верескоглазкой. Но, как я уже говорила, уж больно он драки любит! И кровь.  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/15.gif

0

8

У каждого свои бзики, но он просто хочет быть лучшим ( в основном из-за сестры ) после той истории с Верескоглазкой.Но эта его жажда сражений меня всё-таки пугает... Такое ощущение, что он готов убить кого угодно, даже друзей!

Отредактировано Вороница (2010-07-04 23:55:15)

0

9

Я к нему отношусь нейтрально,не то что бы не нравится,но...Он похож на Звездоцапа и Коршуна!(по-моему)И про него я тоже особо ничего сказать не могу.Не считая этой его любви к битвам,он самый спокойный из их троицы.У Воробья с Остролистой всегда какие-то заморочки в душе,а он более прямолинейный,даже не смотря на его общение с Верескоглазкой,Звездоцапом и Коршуном.Все их проблемы(совместные)он(по-моему)спокойнее всех переживает...

0

10

Буря написал(а):

У Воробья с Остролистой всегда какие-то заморочки в душе,а он более прямолинейный,даже не смотря на его общение с Верескоглазкой,Звездоцапом и Коршуном.Все их проблемы(совместные)он(по-моему)спокойнее всех переживает...

Это да, наверное, природная честность берёт верх) И мне кажется, что он производит лучшее впечатление, чем брат с сестрой.

0

11

Буря написал(а):

Все их проблемы(совместные)он(по-моему)спокойнее всех переживает...

Это точно!

Вороница написал(а):

И мне кажется, что он производит лучшее впечатление, чем брат с сестрой.

Ага! Он мне больше всех, из их троицы, симпатизирует!

0

Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Герои книг » Львиносвет