~Коты-воители. Новая надежда~

Объявление

Наш баннер: Новая надеждаНаши друзья: ЖмиИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений, Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Ваши баннеры: , Коты-воители.Новая жизнь! .|Коты Воители.Эра трёх|.
Админы и модеры:
Главная админка
Пятнистая Звезда.
Зам
Солнце.
Админы Бичевка, Ледолика, Снежная, Пепелица
Модераторы
Погода: Наступил Сезон Падающих Листьев. Вокруг жара, мухи летают, но и добычи много. Полёвки и мыши выползают из нор, чтобы насытиться благодатным солнцем. Прекрасное время для котов...
Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама
Пароль:1111
.
Реклама по ЛС и в подписи запрещена!
Люди и коты! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Свободны многие роли! Спешите! Возможно вы тот кот или кошка которая изменит судьбу всего леса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Герои книг » Огнезвёзд

Огнезвёзд

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну как-же без нашего домашнего котика?

Огнезвёзд - это огненно-рыжий кот с яркими зелёными глазами

Подруга:
Песчаная Буря: жива (на период "Длинных теней")

Дочери:
Белка: жива (на период "Длинных теней")
Листвичка: жива (на период "Длинных теней")

Внуки:
Воробушек: жив (на период "Длинных теней")
Львиное Пламя: жив (на период "Длинных теней")

Внучка:
Остролистая: жива (на период "Длинных теней")

http://www.wildwarriors.narod.ru/characters/images/thunderclan/firestar.jpg

0

2

The best of :))))))))
Огнезвёзд - мой кумир.

0

3

Ну я от него не фанатею, но он мне нравится) Особенно когда он ещё не был предводителем))

0

4

Огнезвезд хороший кот!Мудрый,добрый,щедрый,умный и т.д.В общем замечательный предводитель!Хотя когда он стал предводителем он уже не много другой...(Он с первой книги и по Восход Солнца.За это время столько котов рождалось и умирало,что не вольно задумаешься сколько ему лет?=))Всех других предводителей раздражает,что он берет в свое племя одиночек и домашних котиков,в какой-то мере я с ними согласна.Конечно одиночки и домашние киски могут быть и сильными,и умными и не смотря ни на что делают племя сильнее.Но по-моему Огнезвезд действительно иногда не может сказать "Нет!"И с Однозвездом тоже конфликт у них.Однозвезд уже как только можно говорит Огнезвезду,что их дружба в прошлом и что не надо все время ходить к ним,а он все равно с ними дружелюбен до ужаса!Иногда Однозвезд (на словах) его так унижает,а Огнезвезд все равно закрывает на это глаза!По-моему глупо!

Отредактировано Буря (2010-08-25 19:25:37)

0

5

Мне нравится его доброта - он готов помочь и часто это делает, а эта история с Однозвёздом... Мне кажется, он просто не может поверить в то, что Однозвёзд предал их дружбу. А Однозвёзд и правда перешёл все границы - я понимаю, что он стал предводителем и не может открыто любезничать с котами из других племён, но он относится к бывшим друзьям с неприкрытой враждебностью... Я в нём разочаровалась.

0

6

Вороница написал(а):

Мне нравится его доброта - он готов помочь и часто это делает, а эта история с Однозвёздом... Мне кажется, он просто не может поверить в то, что Однозвёзд предал их дружбу. А Однозвёзд и правда перешёл все границы - я понимаю, что он стал предводителем и не может открыто любезничать с котами из других племён, но он относится к бывшим друзьям с неприкрытой враждебностью... Я в нём разочаровалась.

Я тоже! Я сейчас перечитываю первый цикл и когда читаю про Одноуса, он вроде такой хороший добрый, что мне даже противно что он стал Однозвездом!

0

7

Пятнистая Звезда написал(а):

Я тоже! Я сейчас перечитываю первый цикл и когда читаю про Одноуса, он вроде такой хороший добрый, что мне даже противно что он стал Однозвездом!

Ага, я тоже!

0

8

Меня он раздражает! Раньше не раздражал, но когда он стал презводой он начал меня бесить. Пока он был воином он был не такой туповатый...

0

9

Он СЛИШКОМ ДОБРЫЙ! Он на всё глаза закрывает! Именно это меня в нём и БЕСИТ.

0

Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Герои книг » Огнезвёзд