Пепелица - это пушистая темно-серая кошка с огромными голубыми глазами. Одна из ее ног изувечена из-за нападения чудовища с Гремящей тропы.

~Коты-воители. Новая надежда~ |
| Админы
и модеры: Главная админка Пятнистая Звезда. Зам Солнце. Админы Бичевка, Ледолика, Снежная, Пепелица Модераторы |
![]() |
Погода: Наступил Сезон Падающих Листьев. Вокруг жара, мухи летают, но и добычи много. Полёвки и мыши выползают из нор, чтобы насытиться благодатным солнцем. Прекрасное время для котов... |
| Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама Пароль:1111. Реклама по ЛС и в подписи запрещена! Люди и коты! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Свободны многие роли! Спешите! Возможно вы тот кот или кошка которая изменит судьбу всего леса! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Герои книг » Пепелица
Пепелица - это пушистая темно-серая кошка с огромными голубыми глазами. Одна из ее ног изувечена из-за нападения чудовища с Гремящей тропы.

Очень люблю Пепелицу, она такая замечательная! Помню, мне было её ужасно жаль, даже несмотря на то, что она возродилась, это всё равно уже немного другой персонаж
Мне тоже ее жаль,хотя по моему,то что она возродилась это уже перебор!Даже не знаешь что думать,вроде как две разные кошки,а вроде как и одна...
Отредактировано Сосна (2010-06-28 01:16:17)
Да уж... Но вспомни её маленькой епелюшкой? Она же была точно такой же как и Пепелинка. и оставалась бы такой но её искалеченная лапа убила в ней эти чувства радости веселья, она уже не может бегать прыгать и тд
Нет это,конечно,но все-таки как-то это странно,я рада что у нее есть шанс прожить свою жизнь по другому,тем более она это заслужила...Но не знаю просто если посмотреть со стороны Листвички и Воробья.Они же все знают.И как к ней относиться?Листвичка относится к ней больше как к Пепелице,а Воробей как к Пепелинке...А вот как к ней относиться мне,я не знаю...Вот и получается,что где-то она больше ведет себя как Пепелица,а где-то как Пепелинка!
Отредактировано Сосна (2010-06-28 12:43:18)
ну я к неё отношусь как к Пепелинке но с примесью Пепелицы. Меня вообще раздаражает как Листвичка вокруг неё вьется, аж противно!
Меня вообще раздаражает как Листвичка вокруг неё вьется, аж противно!
Это точно!А когда Воробей про нее говорит и анализирует ее поступки,она вообще кажется неадекватной!
Мне её всё время было жалко, ведь она так мечтала стать воительницей... Поэтому я была рада за неё, когда её мечта наконец осуществилась, пусть и в другой жизни)
Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Герои книг » Пепелица