~Коты-воители. Новая надежда~

Объявление

Наш баннер: Новая надеждаНаши друзья: ЖмиИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений, Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Ваши баннеры: , Коты-воители.Новая жизнь! .|Коты Воители.Эра трёх|.
Админы и модеры:
Главная админка
Пятнистая Звезда.
Зам
Солнце.
Админы Бичевка, Ледолика, Снежная, Пепелица
Модераторы
Погода: Наступил Сезон Падающих Листьев. Вокруг жара, мухи летают, но и добычи много. Полёвки и мыши выползают из нор, чтобы насытиться благодатным солнцем. Прекрасное время для котов...
Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама
Пароль:1111
.
Реклама по ЛС и в подписи запрещена!
Люди и коты! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Свободны многие роли! Спешите! Возможно вы тот кот или кошка которая изменит судьбу всего леса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Герои книг » Пепелица

Пепелица

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пепелица - это пушистая темно-серая кошка с огромными голубыми глазами. Одна из ее ног изувечена из-за нападения чудовища с Гремящей тропы.

http://www.wildwarriors.narod.ru/characters/images/thunderclan/cinderpelt.jpg

0

2

Очень люблю Пепелицу, она такая замечательная! Помню, мне было её ужасно жаль, даже несмотря на то, что она возродилась, это всё равно уже немного другой персонаж

0

3

Мне тоже ее жаль,хотя по моему,то что она возродилась это уже перебор!Даже не знаешь что думать,вроде как две разные кошки,а вроде как и одна...

Отредактировано Сосна (2010-06-28 01:16:17)

0

4

Да уж... Но вспомни её маленькой епелюшкой? Она же была точно такой же как и Пепелинка. и оставалась бы такой но её искалеченная лапа убила в ней эти чувства радости веселья, она уже не может бегать прыгать и тд

0

5

Нет это,конечно,но все-таки как-то это странно,я рада что у нее есть шанс прожить свою жизнь по другому,тем более она это заслужила...Но не знаю просто если посмотреть со стороны Листвички и Воробья.Они же все знают.И как к ней относиться?Листвичка относится к ней больше как к Пепелице,а Воробей как к Пепелинке...А вот как к ней относиться мне,я не знаю...Вот и получается,что где-то она больше ведет себя как Пепелица,а где-то как Пепелинка!

Отредактировано Сосна (2010-06-28 12:43:18)

0

6

ну я к неё отношусь как к Пепелинке но с примесью Пепелицы. Меня вообще раздаражает как Листвичка вокруг неё вьется, аж противно!

0

7

Пятнистая Звезда написал(а):

Меня вообще раздаражает как Листвичка вокруг неё вьется, аж противно!

Это точно!А когда Воробей про нее говорит и анализирует ее поступки,она вообще кажется неадекватной!

0

8

Мне её всё время было жалко, ведь она так мечтала стать воительницей... Поэтому я была рада за неё, когда её мечта наконец осуществилась, пусть и в другой жизни)

0

Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Герои книг » Пепелица