~Коты-воители. Новая надежда~

Объявление

Наш баннер: Новая надеждаНаши друзья: ЖмиИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений, Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Ваши баннеры: , Коты-воители.Новая жизнь! .|Коты Воители.Эра трёх|.
Админы и модеры:
Главная админка
Пятнистая Звезда.
Зам
Солнце.
Админы Бичевка, Ледолика, Снежная, Пепелица
Модераторы
Погода: Наступил Сезон Падающих Листьев. Вокруг жара, мухи летают, но и добычи много. Полёвки и мыши выползают из нор, чтобы насытиться благодатным солнцем. Прекрасное время для котов...
Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама
Пароль:1111
.
Реклама по ЛС и в подписи запрещена!
Люди и коты! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Свободны многие роли! Спешите! Возможно вы тот кот или кошка которая изменит судьбу всего леса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уголёк

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Самый ненавистный мне герой! Ненавижу его!

Уголёк - это бледно-серый кот с тёмно-серыми пятнами и тёмно-синими глазами.

http://www.wildwarriors.narod.ru/characters/images/thunderclan/ashfur.jpg

0

2

Почему ты его так не любишь? Я к нему хорошо отношусь, правда мне не нравилось, когда он мешал Белке с Ежевикой, но в целом он очень даже ничего. В конце концов, его тоже жаль - он же любит Белку...

0

3

Ну ты ведь не читала! Он же в "Длинные тени" угрожал Белке и из-за него чуть не умерли Воробей, Львиносвет и Остролистая! Они там погибали а он на них смотрел и рассказывал Белке о том как ему жаль что Ежевике досталась такая лживая кошка и что он ненавидиит её, чтто ему каждый день очень больно и чтобы заставить её сердце болеть точно так-же он убъет её детей, и тогда она ему сказала что они не её дети. И это он помог устроить засаду Огнезвезду когда Ежевика убил Коршуна. А потом его убила Остролистая.

0

4

Пятнистая Звезда написал(а):

А потом его убила Остролистая.

Ого!А я не знала!Согласна с тобой!Такой противный(и это мягко сказано)

0

5

Он был очень прикольным в первом цикле и начале второго, а потом из него сделали такого отъявленного негодяя! Неправильно как-то! Мне его было очень жалко, когда Белка сначала дала ему надежду, а потом бросила(((

0

6

Ну неуежли он не видел что их чувства ещё не угасли. Тем более она даже тогда его не любила! Мне его правда немного жалко что все обращаю внимание на его плохие стороны. Он ведь был честным, умным и храббрым воином, который был предан своему племени, правда, не своему предводиелю.

0

7

Если подумать,то его,конечно,жалко,но,то как он поступил потом стирает все мое хорошее о нем мнение.

0

8

Да уж. Если бы он попытался забыть Белку и обратил все свое внимание на какую-нибудь другую кошку, то возможно все было бы прекрасно! И его бы не убила Осторолистая.

0

9

Пятнистая Звезда написал(а):

И это он помог устроить засаду Огнезвезду когда Ежевика убил Коршуна.

так я и думал) значит, это был Уголек

0

10

Фу!Такой жуткий тип!По-моему,если он действительно любил бы Белку,то не захотел бы потом убить ее детей и опозорить ее саму!А про предательство племени это вообще кошмар!Так что я даже рада,что его убили!

0

11

Я только не понимаю, как он мог влюбиться в Белку - неужели вокруг мало нормальных кошек? И всё равно мне его жалко...

0