~Коты-воители. Новая надежда~

Объявление

Наш баннер: Новая надеждаНаши друзья: ЖмиИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений, Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Ваши баннеры: , Коты-воители.Новая жизнь! .|Коты Воители.Эра трёх|.
Админы и модеры:
Главная админка
Пятнистая Звезда.
Зам
Солнце.
Админы Бичевка, Ледолика, Снежная, Пепелица
Модераторы
Погода: Наступил Сезон Падающих Листьев. Вокруг жара, мухи летают, но и добычи много. Полёвки и мыши выползают из нор, чтобы насытиться благодатным солнцем. Прекрасное время для котов...
Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама
Пароль:1111
.
Реклама по ЛС и в подписи запрещена!
Люди и коты! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Свободны многие роли! Спешите! Возможно вы тот кот или кошка которая изменит судьбу всего леса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коршун

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Коршун - это широкоплечий тёмно-коричневый кот с белым животом и ледяными синими глазами.

http://www.wildwarriors.narod.ru/characters/images/riverclan/hawkfrost.jpg

0

2

Не люблю Коршуна.

0

3

По-моему его никто не любит!

0

4

Ага!Жуткий тип.

0

5

Пятнистая Звезда написал(а):

По-моему его никто не любит!

я люблю))) он мой любим... ааа!! *убегает от летящих вслед тапков*

0

6

Ледолика
Странная ты... По-моему, он негодяй - весь в отца!

0

7

Вороница
я просто люблю злых персонажей)) *продолжает убегать от тапков*

0

8

Ледолика написал(а):

я люблю))) он мой любим...

Не знаю...Коршун какой-то странный(по-моему)Всю жизнь пытался захватить власть,даже скучно)А если говорить о злых,то его отец мне куда больше нравится!

Отредактировано Буря (2010-08-25 14:51:33)

0

9

Буря написал(а):

Всю жизнь пытался захватить власть,даже скучно)

этим все злые персы только и занимаются :D но насчет отца верно - он тоже супер эээ, то есть довольно интересный персонаж)) Коршун правда может показаться скучным (у Цапика планы гораздо коварнее) но он все-таки молодой еще, неопытный злодей)) :D  :D

0