~Коты-воители. Новая надежда~

Объявление

Наш баннер: Новая надеждаНаши друзья: ЖмиИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений, Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Ваши баннеры: , Коты-воители.Новая жизнь! .|Коты Воители.Эра трёх|.
Админы и модеры:
Главная админка
Пятнистая Звезда.
Зам
Солнце.
Админы Бичевка, Ледолика, Снежная, Пепелица
Модераторы
Погода: Наступил Сезон Падающих Листьев. Вокруг жара, мухи летают, но и добычи много. Полёвки и мыши выползают из нор, чтобы насытиться благодатным солнцем. Прекрасное время для котов...
Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама
Пароль:1111
.
Реклама по ЛС и в подписи запрещена!
Люди и коты! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Свободны многие роли! Спешите! Возможно вы тот кот или кошка которая изменит судьбу всего леса!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Герои книг » Звездоцап

Звездоцап

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ну а как же без него?

Звездоцап - большой темно-коричневый полосатый кот с необычайно длинными передними когтями и янтарными глазами. Одно ухо глубоко разорвано в форме буквы V, шрам на переносице.

Сыновья:
Ежевика: жив (на период Восхода солнца)
Коршун: умер (обитает в Сумрачном лесу)
Головастик: умер (место обитания неизвестно)

Дочери:
Рыжинка: жива (на период Восхода солнца)
Мотылинка: жива (на период Восхода солнца)

Внучки:
Светик: жива (на период Восхода солнца)

Внуки:
Коготок : жив (на период Восхода солнца)
Огонек: жив (на период Восхода солнца)

http://www.wildwarriors.narod.ru/characters/images/shadowclan/tigerstar.jpg

0

2

У меня смешанные чувства к нему. Вроде, когда он делает вид, что заботится о Грозовом племени, то он мне даже нравится, но когда узнаёшь правду о его деяниях, то уже как-то не очень...

0

3

Вот его я реально ненавижу! Он мне с самого начала не нравился, а потом вообще стал для меня одним из по-настоящему отрицательных персонажей( Особенно из-за убийства Чернобурки и Ярохвоста...

0

4

Вороница написал(а):

Вот его я реально ненавижу! Он мне с самого начала не нравился, а потом вообще стал для меня одним из по-настоящему отрицательных персонажей( Особенно из-за убийства Чернобурки и Ярохвоста...

Согласна! Я когда первую книгу читала думала может он изменится... Ан нет! Никак от них не отстанет! И к Ежевике лезет, и к Львиносвету! Но конечно я его просто возненавидела когда он убил Чернобурку! Она была такая добрая, милая, даже согласилась выкормить Облачко! А вдвойне его возненавидела когда он ещё и убил Камня! А Пятнистая Звезда даже не дернулась когда его убивали! За это я ещё и её не люблю.

0

5

Да, Камень мне очень нравился, а насчёт Пятнистой Звезды... я думаю, она ничего не могла поделать... И я сначала думала, что Звездоцап просто не доверяет домашним ( в первых главах )

Отредактировано Вороница (2010-07-02 21:28:12)

0

6

Ооо... Ну я в начале думала что он не любит заниматься детскими проблемами и его не интересуют оруженосцы. Но потом... Его понесло...

0

7

И он предстал во всей красе - негодяй и предатель!

0

8

Ага! Но самое ужасное было когда он направил собачью свору на свое РОДНОЕ ПЛЕМЯ!!! Я была просто в шоке! И так жалко было Чернобурку!

0

9

Мне тоже! Как же нужно хотеть отомстить, чтобы сотворить такое! У него и души-то наверное нет!!!

0

10

Но что-то же попало в Сумрачный лес! Значит есть. Как ни странно...

0

11

Классический отрицательный перс - предатель и убийца.

0

12

Звездный Луч написал(а):

Классический отрицательный перс - предатель и убийца.

Согласна полностью!Часто во многих книгах встречается такой перс!

Отредактировано Буря (2010-08-25 15:07:56)

0

13

Пятнистая Звезда написал(а):

Но самое ужасное было когда он направил собачью свору на свое РОДНОЕ ПЛЕМЯ!!!

оно к тому времени перестало быть для Цапа родным(( Он был предвой Теней

0

14

Ледолика
Думаешь, это оправдание?

0

15

Ледолика написал(а):

оно к тому времени перестало быть для Цапа родным(( Он был предвой Теней

Ну незнаю... Я бы даже на свое прежнее племя не напало бы... Я же там выросла, меня там воспитали... там моя мать, отец, братья, сестры!

0

16

Да, он гад. В битве за лес, ну короче, когда его укакошили, он там корчился и потом написано было "Звездоцап умер". Вроде бы так печально а я ура кричала!

Отредактировано Бичёвка (2010-09-14 14:19:04)

0

17

Бичёвка написал(а):

а я ура кричала!

Я тоже) Он это заслужил!

0

18

Вороница написал(а):

Думаешь, это оправдание?

нет, конечно.

Вороница написал(а):

Я тоже) Он это заслужил!

Заслужил( Но и уважение тоже :* великий воин все-таки, ахах. Пусть и тиран.

0

19

Был бы великим, если бы кроме силы у него была бы и верность, но не могу не признать - он силён.

0

20

Мне он сначала нравился из за своей силы, но потом, я в нём ращочеровалась((((

0

21

Бичёвка написал(а):

Да, он гад. В битве за лес, ну короче, когда его укакошили, он там корчился и потом написано было "Звездоцап умер". Вроде бы так печально а я ура кричала!

Я когда умер Бич? Тоже на ура? :D

0

22

Ледолика написал(а):

Я когда умер Бич? Тоже на ура?

Неа. У меня бич любимый перс.((

0

23

Бичёвка
Наверное, после этого ты невзлюбила Огнезвезда. Он же Бича убил(

0

24

Ага!!!!!! http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/9.gif  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/12.gif  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/1.gif

0

Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Герои книг » Звездоцап