Рыжинка - это черепаховая кошка с зелёными глазами.
Друг:
Рябинник: жив (на период "Длиных теней")
Котята:
Коготок: жив (на период "Длиных теней")
Светик: жива (на период "Длиных теней")
Огонёк: жив (на период "Длиных теней")
~Коты-воители. Новая надежда~ |
Админы
и модеры: Главная админка Пятнистая Звезда. Зам Солнце. Админы Бичевка, Ледолика, Снежная, Пепелица Модераторы |
Погода: Наступил Сезон Падающих Листьев. Вокруг жара, мухи летают, но и добычи много. Полёвки и мыши выползают из нор, чтобы насытиться благодатным солнцем. Прекрасное время для котов... | |
Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама Пароль:1111. Реклама по ЛС и в подписи запрещена! Люди и коты! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Свободны многие роли! Спешите! Возможно вы тот кот или кошка которая изменит судьбу всего леса! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Герои книг » Рыжинка
Рыжинка - это черепаховая кошка с зелёными глазами.
Друг:
Рябинник: жив (на период "Длиных теней")
Котята:
Коготок: жив (на период "Длиных теней")
Светик: жива (на период "Длиных теней")
Огонёк: жив (на период "Длиных теней")
Мне нравится Рыжинка, только иногда она слишком заносчивая, а так ничего.
Не, мне она очень нравиться, иногда даже такая, немножко смешная. В "Новом пророчестве" они с Белкой были чуточку похожи. В отличии от тихони Ласточки.
Мне она тоже нравится!Хотя может даже жалко,что Грозовое племя такую хорошую кошку потеряло...
Ну они сами виноваты! Если бы не Кисточка и Куцехвост она бы не ушла! Но она ведь счастлива в племени Теней и это самое глваное!
Жаль, что она ушла из Грозового, но только благодаря ей мне понравилось племя Теней))))
Хотя может даже жалко,что Грозовое племя такую хорошую кошку потеряло...
А с другой стороны здорово,что племя Теней такую хорошую кошку приобрело!)Ее характер мне тоже нравится!
Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Герои книг » Рыжинка