Однозвезд это - маленький, пятнисто-коричневый кот с янтарными глазами и белым кончиком носа.

~Коты-воители. Новая надежда~ |
| Админы
и модеры: Главная админка Пятнистая Звезда. Зам Солнце. Админы Бичевка, Ледолика, Снежная, Пепелица Модераторы |
![]() |
Погода: Наступил Сезон Падающих Листьев. Вокруг жара, мухи летают, но и добычи много. Полёвки и мыши выползают из нор, чтобы насытиться благодатным солнцем. Прекрасное время для котов... |
| Рекламщикам: Не нужно создавать отдельных персов для рекламы! Для этого есть отдельный перс: Ник:Реклама Пароль:1111. Реклама по ЛС и в подписи запрещена! Люди и коты! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Свободны многие роли! Спешите! Возможно вы тот кот или кошка которая изменит судьбу всего леса! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Герои книг » Однозвезд
Однозвезд это - маленький, пятнисто-коричневый кот с янтарными глазами и белым кончиком носа.

Он мне нравился, когда был простым котом, а предводителем он меня слегка разочаровал) Я конечно всё понимаю - положение обязывает, но уж очень резко он поменялся...
Ага! Он когда был простым котом он был такой милый, добрый, скромный и что-бы не случилось они с, в то время Огнегривом, оставались друзьями! А когда он стал предводиетлем он будто-бы забыл о их дружбе, будто этого никогда и небыло. Я конечно понимаю, долг перед племенем, попытки доказать что свое племя лучшее, но все-таки, надо знать норму...
Это точно) Особенно жалко Огнезвёзда, который верил в их дружбу и всё время пытался помочь...
Да. А Однозвезд думал что Огнезвёзд думает что племя Ветра слабое!
И опять всё из-за непонимания...
Но племя Ветра действительно предстало каким-то слабым. То из леса выгнали, то еще чего... Хорошо, что Однозвезд так поменялся. Племени нужен сильный предводитель, а не рохля, который всегда прячется за спиной Огнезвезда. Но так резко обрывать старую дружбу... Огнезвезд ведь просто хотел помочь.
Вы здесь » ~Коты-воители. Новая надежда~ » Герои книг » Однозвезд